Ремонт квартир отзывы в Омске

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Омске. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Максим 25 октября 2021, 15:04 ЕВРООТДЕЛ
Данная компания в моих глазах показала себя только с хорошей стороны. Хорошо работают! По пустякам не дергают, сотрудничать с фирмой было спокойно и комфортно. Я бы рекомендовал эту компанию, как надежную и ответственную.
Антон 25 октября 2021, 15:04 МастерЛюкс
Ремонтными работами в двухкомнатной квартире занимались опытные мастера компании МастерЛюкс. Мастера работали строго под руководством прораба, с ним мы и решали все вопросы, возникающие по ходу ремонта. Все просто шикарно! В сроки уложились, мусор за собой убрали. В общем, никаких нареканий!
Евгений 25 октября 2021, 15:03 РЕШЕНИЕ
С подрядчиком мне действительно повезло. За такие рекордные сроки выполнить такой симпатичный и качественный ремонт. И результаты даже превзошли ожидания, квартира смотрится стильно, все работы проведены аккуратно. Спасибо за такое продуктивное сотрудничество.
Ольга 25 октября 2021, 15:02 Новый вид
Всего за два месяца эта компания преобразила нашу квартиру до неузнаваемости. Проект был проработан до мельчайших деталей. С закупкой материалов хорошо помог прораб. Во время ремонта спорных вопросов практически не возникало. Итог работы качественный ремонт, как у многих на рекламных буклетах, как было все на словах, так и получилось.
Юрий 30 сентября 2021, 18:27 Ремонт Омск
Заказал в этой компании отделку квартиры. Качество работы на высоте. Работают мастера компании слажено и очень аккуратно. Не было скопления строительного мусора. Результат не то, чтобы оправдал все мои ожидания, а даже превзошел их. Спасибо всем сотрудникам компании!
Анна 30 сентября 2021, 18:26 Служба мастеров ремонта
Очень понравился ремонт от данной компании. Все сделано на совесть, с момента ремонта прошло несколько месяцев, но все по прежнему выглядит идеально. се сделали быстро и качественно. На выполненные работы дали гарантию. Опытные мастера. Оплата производилась по факту выполненных работ.
Павел 30 сентября 2021, 18:25 Альфа-Ремонт
Вполне доволен выбранным подрядчиком. Альфа-Ремонт выполняли ремонт в квартире. Всё прошло как по маслу, без простоев, ошибок и недопониманий. Конечно же порадовала цена, которая на порядок ниже других строительных фирм и нисколько не изменилась к концу ремонта. Квартирой я просто наслаждаюсь, в ней уютно, светло и комфортно. Ремонт моей мечты. Спасибо.
Виктория 30 сентября 2021, 18:24 Рего-Ремонт55
За ремонтными работами в своей квартире я обратилась в компанию Рего-Ремонт55. Они все осмотрели, сделали соответствующие замеры и приступили. Было выполнено все действительно быстро. Приобретение материалов мы доверили сотрудникам компании, которые уложились в заявленную сумму, закупив качественные товары. Огромное вам спасибо.
Денис 30 сентября 2021, 18:23 Профремонт
Приглашенные мной, по рекомендации знакомых, специалисты этой компании, выполнили отделочные работы моей квартиры. Все внимание целиком и полностью направленно на определенный заказ. Качеством выполненных работ я доволен, претензий нет. От нашей семьи искренняя благодарность вашей компании за труд и такое отзывчивое отношение к нам как к заказчикам.
Юлия 30 сентября 2021, 18:22 Рэмо55
Нам мастера этой фирмы сделали качественный капитальный ремонт в квартире. Ребята молодцы, слаженно работают. Чувствуется интерес в достижении качественного результата. Сработали на совесть, все мои требования были учтены. Рекомендую обращаться, не подведут.
Олег 30 сентября 2021, 18:21 ИНТЕРЬЕР
С Компанией ИНТЕРЬЕР сделал отличный евроремонт в квартире. Качество работ супер просто. Все продуманно, стильно и очень аккуратно выполнено. Вовремя завозили материалы и ответственно подошли к работе. Если кому-то понадобится то мастера на все руки, можете смело обращаться.
Светлана 30 сентября 2021, 18:20 Робстрой
Сюда мне посоветовала обратиться хорошая знакомая. Я подыскивала контору, которая оперативно приведет в порядок мою квартиру. Дизайнерский ремонт моей квартиры они сделали с идеальным качеством всего за два с половиной месяца. Красивое сочетание цветов предает такой уют и тепло в квартире. Я довольна. Спасибо вам, ребята!
Николай 07 сентября 2021, 15:57 Профессионал
Ремонт в квартире заказывал здесь. Хорошая компания, надежная. Сделали все наилучшим образом, качественно и аккуратно. Сроки все были соблюдены и качество работы на очень высоком уровне, за что им очень благодарен. Надеюсь, что наше сотрудничество продолжится, летом планирую ремонт на даче.
Владимир 07 сентября 2021, 15:56 Евра
Мы сделали с супругой евроремонт в квартире с этими ребятами. Такие молодцы! Очень ответственно подошли как к подготовке ремонта, так и к самому ремонту. Огромная благодарность всему коллективу и руководству, особенно прорабу, который следил за процессом ремонта.
Юрий 07 сентября 2021, 15:55 Школа Ремонта
Хочу поблагодарить специалистов компании за свою однокомнатную квартирку. В этой компании действительно работают хорошие ребята, настоящие профессионалы, которые четко знают свое дело. Понравились фиксированные цены, профессионализм и доброжелательность строителей – работали быстро и продуктивно. Большое спасибо.
Данил 07 сентября 2021, 15:52 Прораб 55
Спасибо большое компании за проделанную работу и за такое продуктивное сотрудничество. Ремонт выполнили отлично! При проверке не было каких то опасений за качество потому, что весь процесс был под контролем! Бригада работала слаженно, дружно. Получилось так, как я хотел. Большое вам спасибо.
Станислав 07 сентября 2021, 15:52 Еврорем-омск
Выбрав эту компанию я не ошибся. Уложились в оговоренные сроки и, что гораздо важнее, в смету. Взяли на себя все текущие вопросы по ремонту в полном объеме. В результате я получил квартиру со стильным свежим качественным ремонтом. Мне все понравилось. Спасибо вам большое.
Станислав 21 июля 2021, 18:21 Ваш Дом
Хочу сказать спасибо за качественный ремонт в нашей квартире! Виднo, чтo мастера oпытныe и нa pынкe ужe дaвнo. Мoe глaвнoe уcлoвиe былo, чтoбы пepвoнaчaльнaя cмeта нe увeличивaлась в пpoцecce peмoнтa, ну и, кoнeчнo жe, cpoки. Я рад, что обратился именно в эту компанию. Качество работ на профессиональном уровне и в тоже время, цены не кусаются.
Елена 21 июля 2021, 18:20 РЕМОНТКВАРТИРЫ
Классный получился ремонт, команда РЕМОНТКВАРТИРЫ отлично поработала, учитывая сжатые сроки. Искренне рекомендую эту фирму! Очень довольна их работой. Все строго по графику, смета не превышена, результат выше всяких похвал.
Игорь 21 июля 2021, 18:19 Империал Строй
Ремонт сделали отличный! Мы рады что обратились именно к вам, цена вполне адекватная, ребята-мастера сделали все очень качественно. Материалы хорошие, современные. Очень пригодились дельные советы и предложения по ходу ремонта. Теперь всем буду советовать вашу фирму.
Дмитрий 21 июля 2021, 18:18 Контраст-Строй
Спасибо компании Алсеро за ремонт который они нам сделали. Получилось изящно и очень красиво. Доволен всем, сроки и качество на высоте. Кстати, проект мне достался в подарок! Приятный бонус, ничего не скажешь. Спасибо, ребята. Вы, молодцы!
Елена 02 июля 2021, 15:18 Аккорд-гарант
В эту фирму мне посоветовали обратиться знакомые. С самого начала от сотрудничества сложилось приятное впечатление. Работали быстро и четко, думаю сказывался большой опыт. Видно, что ребята хотят и умеют работать. Мастера молодцы! Рекомендую!
Алина 02 июля 2021, 15:16 Ремонт Квартир Омск
Заказывали здесь ремонт хоть и без наворотов, но с дизайном. Благодаря специалистам компании, уложились в нужную нам сумму и она не менялась. Получилось очень молодёжно и стильно. По уровню выполнения работ ни единой претензии.
Виктор 02 июля 2021, 15:15 Строй-группа
Хотели недорогой, но оригинальный ремонт. Выбрали эту компанию и не пожалели. Очень понравилось отношение сотрудников к работе, внимание к мелочам, интересные идеи. Ребята сработали все добротно и в срок. Отдельное спасибо прорабу за терпение и отзывчивость.
Николай 02 июля 2021, 15:14 Академия ремонта
Могу с полной ответственностью сказать, что компания работает на благо клиента. Спeциaлиcты здесь грамотные и чуть бoлee, чeм зa два мecяца, они cдeлaли из моей квapтиpы кoнфeтку. Отдeльнoe cпacибo пpopaбу — этo пpoфeccиoнaл cвoeгo дeлa с большой буквы.
Игорь 09 июня 2021, 18:43 Ремонт ванных комнат
Долго думали с женой, как нам лучше сделать ремонт ванной комнате, в итоге решились положиться на профессионалов и обратились в данную компанию. Всего за неделю они произвели полноценный ремонт, обложили плиткой, заменили все старый коммуникации на новые, подключили и расставили технику, собрали кабинку и поставили дверь. Ванная получилась крутая, сделали быстро и со вкусом. Спасибо большое!
Роман 09 июня 2021, 18:30 МСК-СТРОЙ
Хочу выразить огромною благодарность всем сотрудникам компании МСК-СТРОЙ. К работе приступили оперативно, сразу после заключения договора. По ценам как обычно на фоне других подешевле и сервис на высоте. Акт выполненных работ подписал с огромным удовольствием! Еще и гарантию дали!
Дмитрий 09 июня 2021, 18:28 Новый Уровень
Мы обратились в компанию Новый Уровень, чтобы исправить то, что так сказать «наремонтировали» собственными силами. Хотели сэкономить, но как итог скупой платит дважды. Не буду расписывать какие работы были выполнены, скажу кратко претензий по работе нет. Ребята исправили нашу халтуру и закончили ремонт. Мой вывод: прекрасный результат работы, адекватные и грамотные мастера. Ребята хорошо постарались, за что им большое спасибо!
Елена 21 апреля 2021, 14:25 РЕМОНТ-ST
Мне нужно было сделать в квартире ремонт с перепланировкой. В тот же день как я обратилась, к нам приехал специалист для замеров и расчета сметы. Через пару дней бригада мастеров приступила к ремонту. Все выглядит, как на картинках глянцевых журналов. Шикарная работа. И придраться не к чему. Спасибо, что вы вложили все силы и всю душу в эту работу.
Владислав 21 апреля 2021, 14:21 Лига Ремонта
Однозначно, рекомендую компанию Лига Ремонта к сотрудничеству. В нашей двухкомнатной квартире-студии сделали шикарный ремонт с перепланировкой. Визуально столько пространства свободного стало. Квартира стала уютная и комфортабельная.
Виктор 25 марта 2021, 07:09 Профремстрой
Сразу скажу, что итоговым результатом мы полностью удовлетворены. «Профремстрой» порадовал. Меня изначально предупреждали, что сроки ориентировочные и в уме, так сказать, можно добавить дней 5-7. В принципе, я был согласен, т.к качество ремонта было для меня превыше всего.
Вообще, о компании я узнал от коллеги, которому год назад так же хорошо сделали ремонт квартиры.
Что сразу понравилось: адекватные сотрудники. Сразу договорились на удобный мне день, приехал замерщик, составил смету по работам на следующий день, которая в итоге практически не увеличилась, за что дополнительная благодарность. Кстати, если какие-то доп траты были нужны, всегда со мной они согласовывались и максимально подробно мне объясняли, зачем и почему это нужно. Например, пол у меня в прихожей был не ровный в некоторых местах, нужно было его выровнять, прежде чем начинать работы. Но без надобности от сметы не отступали ни на шаг.
Самое главное, что все материалы качественные, это было видно, плюс мне по всем материалам отчитались, сообщили, что куда потрачено и так далее. Так что по соотношению цена-качество как в плане материалов для ремонта, так и в плане сервиса у меня претензий ноль. Рекомендую!
Владимир 11 марта 2021, 18:49 Честный Ремонт
Остался доволен ремонтом и подходом, грамотно выстроенный процесс. Бpигaдa со всеми задачами cпpaвилacь оперативно. Квартира смотрится шикарно! Выпoлнeнными paбoтaми доволен. Гармонично подобраны цвета в интерьере. Квартира такая светлая и уютная получилась.
Николай 01 марта 2021, 18:34 Ремонтник-55
Выбрал именно эту компанию для ремонта своей квартиры из-за идеального баланса цены, качества и репутации. Работа специалистов достойна самых высоких похвал. Доволен, что удалось вписаться в изначально заявленный бюджет. Никаких казусов и конфликтов по ходу ремонтного процесса не возникало. Все четко, оперативно и слажено.
Олег 18 февраля 2021, 15:12 ДЕЛЬТА
Не устаю радоваться и восхищаться ремонтом от компании ДЕЛЬТА, красота! Всё сделано профессионально, аккуратно и в кратчайшие сроки. Я остался очень доволен и ценой, и качеством, и отношением к делу. Ремонт под ключ сделали на отлично.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Максим 25 октября 2021, 15:04
Данная компания в моих глазах показала себя только с хорошей стороны. Хорошо работают! По пустякам не дергают, сотрудничать с фирмой было спокойно и комфортно.…
Антон 25 октября 2021, 15:04
Ремонтными работами в двухкомнатной квартире занимались опытные мастера компании МастерЛюкс. Мастера работали строго под руководством прораба, с ним мы…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту