Ремонт квартир отзывы в Омске

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Омске. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Кирилл 06 октября 2020, 15:24 ПрофРемСтрой
Ремонты делать не умеют совершенно. Очень много недоделок осталось, сроки 3 недели вместо 2 на косметику. Прикрываются тем, что делают только по технологии, чтобы выставить максимальную цену по результатам работ. Однозначно обходите стороной эту компанию.
Богдан 06 октября 2020, 15:23 ЕВРООТДЕЛ
Классная фирма! Работают профессионалы! Ремонт трехкомнатной квартиры сделали достаточно быстро и качественно. Никогда не подумаешь, что там раньше было. Ремонт делали с дизайн-проектом и благодаря опыту специалистов, все получилось просто отлично.
Евгений 06 октября 2020, 15:21 Аккорд-гарант
Даже не смотрите в сторону этой конторки. Мошенники чистой воды! Разводят на деньги. Сидят умничают в лицо, вливаются в доверие, а потом не соблюдают вообще условий договора. Постоянно прораб мне предоставляет списки дополнительных расходов, что нужно еще докупить то, то, то. Достали они меня. Разорвал договор, сам сейчас доделываю ремонт с частником.
Максим 06 октября 2020, 15:20 Служба мастеров ремонта
Делали ремонт в доме с этой компанией. Заключили договор, оговорили виды работ, оплату и сроки сдачи. Все условия понравились, решили сотрудничать. По ходу выполнения ремонта никаких вопросов не возникало. В установленные сроки уложились.
Лидия 06 октября 2020, 15:19 Профессионал
Получила превосходный качественный ремонт от компании «Профессионал». Ремонт сделали оперативно и качественно. Мне понравилось сочетание цветом и необычный ненавязчивый дизайн. Всем довольна.
Юрий 06 октября 2020, 15:18 Евра
Делала Евра у нас ремонт. Мы с супругой не могли определиться с компанией, но эта была в приоритете. Как в итоге оказалось, не зря обратили на них внимание. Мастера работали опытные, нареканий к их работе нет.
Елена 06 октября 2020, 15:17 Рего-Ремонт55
Обман кругом. До подписания договора очень сладко поют про лицензии, про контроль хода работ прорабом. Но после подписания практически сразу все обещают про обещания. Обещаний море, на деле никто не контролирует рабочий процесс, куча загубленных материалов и не сделанный ремонт.
Оксана 06 октября 2020, 15:16 Школа Ремонта
Обращались в компанию Школа Ремонта, не хотели связываться с частниками, думали что в компании будут ответственно относиться к работе. Получили мы головную боль и дешевые просроченные стройматериалы. Прораб вообще ни о чем, работу не делают, постоянно просят деньги… решайте сами.
Ирина 06 октября 2020, 15:14 Профремонт
Что умеют в «Профремонт» так это технично опрокидывать клиента, оставляя кучу хвостов и недоделок. Вопрос к сообществу, за что платить этим самозванцам если потом их работу нужно дотягивать до нормального уровня…
Анна 06 октября 2020, 15:13 Новый вид
В эту компанию обратилась по рекомендации подруги, ей сделали неплохой ремонт. Я обратилась в компанию. За две недели из моей хрущевку сделали вполне современную квартиру. Ремонт был закончен в срок с идеальным качеством. Выражаем вам свою благодарность.
Ольга 06 октября 2020, 15:12 Рэмо55
Уже несколько лет решались начать ремонт в ванной, мониторили сайты и увидев Рэмо55, отправили заявку, и уже буквально через пару дней приехал сметчик. Рабочие объект вышли во время, в неположенное время никто не шумел, и работы сдали все в срок, никаких поломок не было.
Денис 06 октября 2020, 15:10 Ремонт Квартир
Недавно мы с женой приобрели двухкомнатную квартиру. Естественно, первым вопросом стал поиск компании, готовой выполнить ремонт быстро и не слишком дорого. Компанию Ремонт Квартир нашли совершенно случайно по интернету. Ребята трудились добросовестно, быстро и аккуратно. Дизайн порадовал своим внешним видом.
Михаил 06 октября 2020, 15:09 ИНТЕРЬЕР
Недавно взял однокомнатную квартиру и сразу захотел оформить ее под себя и сделать студию. Обратился в компанию ИНТЕРЬЕР. Дизайнер сразу предложил мне несколько готовых решений. Выбрал наиболее понравившийся вариант и, конечно, внес некоторые поправки. Квартира замечательно смотрится, все в современном стиле выполнено и визуально даже больше стала казаться.
Роман 06 октября 2020, 15:08 Прораб 55
При заключении договора обещают золотые горы и контроль со всех сторон. На самом деле прораб приезжал только закрывать акты и получать деньги. Так что если Вам дороги нервы, бегите подальше от этой фирмы. Проще договориться с частным лицом, который качественней сделает и дешевле.
Богдан 06 октября 2020, 15:07 Еврорем-омск
Строительной компании Еврорем-омск я благодарен за качественный евроремонт в квартире. Очень надежная и добросовестная компания. Материал, работы, сметы, все было четко, по делу и без обмана.
Мария 06 октября 2020, 15:04 Академия ремонта
Требовался небольшой ремонт в комнате-переклеить обои и заменить ламинат. Качеством осталась не сильно довольна, местами очень сильно видны швы и запачканы. Что касательно ламината вроде пока не обнаружила изъянов. В целом ремонт на троечку.
Валентина 31 августа 2020, 13:02 Ремонт ванных комнат
Обратилась в данную компанию, для ремонта ванной комнаты и туалета. Мне пришлось контролировать рабочих от и до, чего я не планировала, работали совершенно не добросовестно. Куча косяков и изъянов. Обещанной гарантии на ремонт нет. Пришлось за свой счет поправлять недочеты.
Оксана 31 августа 2020, 12:57 Ремонт квартир Омск
Компанию по ремонту выбирала очень долго, так как начитавшись отзывов вообще начала бояться доверять свою квартиру кому либо. В результате мои опасения оправдались, когда обратилась в данную конторку. Рабочих буквально приходилось заставлять работать, как не прийду чаи гоняют, либо курят. До бригадира дозвониться было не возможно. Итог такой, деньги заплачены зря, много времени потрачено а результат плачевный.
Данил 31 августа 2020, 12:50 РЕМОНТ-ST
Купили квартиру в старом доме, купили дешево, решили побольше денег вложить в ремонт. Обратились в РЕМОНТ-ST. Ремонт закончили в срок, грибок весь сняли, стены, пол и потолок выровняли. Результатом остались полностью довольны, хотя обошелся он нам недешево.
Виктор 31 августа 2020, 12:42 МСК-СТРОЙ
Если вам дорого время и деньги, а самое главное нервы не заключайте договор с компанией МСК-СТРОЙ. Они за месяц не успели и сделать и половины того объема работ какие были намечены. Нанял другую контору, которая уложилась в отведенные сроки, и качеством их работ я остался доволен.
Максим 28 августа 2020, 11:59 РЕШЕНИЕ
Для ремонта нашей однушки мы выбрали компанию РЕШЕНИЕ, и ни разу не пожалели. Нам предоставили детальную смету, все рассчитали. Все монтажные и отделочные работы выполнены на хорошем уровне. Мы заплатили деньги – получили качество.
Кирилл 28 августа 2020, 11:58 Честный Ремонт
Обратился в компанию Честный ремонт, о чём не пожалел. Договор был подписан на полтора месяца. Срок приемлемый для такого объема работ. Я приезжал достаточно часто. С поставленной задачей рабочие справились и еще, конечно же уложились в срок.
Лидия 28 августа 2020, 11:54 Империал Строй
Сложилось впечатление, что мастера изначально решили испортить со мной отношения своим хамством, прораб на площадке не появлялся. Косяков в процессе работы возникало очень много, сроки сорваны. Как итог ищу другую компанию.
Виктория 28 августа 2020, 11:53 Новый Уровень
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании Новый Уровень. В работе они себя показали такими же профессионалами, как и в общении. Умеют доходчиво объяснить, где я не права в технических вопросах. В общем всем осталась довольна, советую.
Дмитрий 28 августа 2020, 11:50 Ремонтник-55
Решили сделать ремонт в ванной под ключ, выбрали горе мастеров из компании Ремонтник-55. Результат не порадовал. Конечно раньше было хуже, но и сейчас не идеально совсем, практически тоже самое, только из нового материала.В общем платили мы не за такую работу, будем требовать возврат денег.
Павел 28 августа 2020, 11:46 Контраст-Строй
Делал ремонт в квартире для сдачи в аренду, ребята молодцы сделали всё быстро и недорого. Ребята толковые и знают что делают. Справились за неделю.
Виктор 28 августа 2020, 11:44 Робстрой
Мы делали ремонт в компании Робстрой. Долго выбирали фирму, но тут нам понравился сайт. Несмотря на недорогой заказ, все сотрудники были милы и отзывчивы. Мастера, которые работали у меня, были славяне. После ремонта провели генеральную уборку, и выкинули весь мусор. В целом все на уровне.
Павел 27 августа 2020, 17:15 Альфа-Ремонт
У меня выполняли капитальный ремонт однокомнатной квартиры. Приятно удивила чистота оставленная после окончания работ.Красиво положенная плитка, ровные стены и потолок. Ребята выполнили все в срок и точно так как я хотел
Евгений 03 июля 2020, 15:15 Ваш Дом
Мне эта фирма сделала хорошую ванную по приятной цене. Все материалы расходные, а также плитку и сантехнику мы закупали самостоятельно, удалось сделать пару выгодных покупок. В целом, качество работ похоже на то, о чем пишут в положительных отзывах, но, как и в любом ремонте настоящее качество работ будет видно спустя время. В данный момент без особых замечаний.
Аня 03 июля 2020, 15:12 ДЕЛЬТА
Толковая компания, ни разу не пожалела, что к ним обратилась. Длилось конечно всё долго, но оно того стоило, в результате, получилось все как я и планировала. Ремонтом я довольна, придраться не к чему.
Константин 03 июля 2020, 15:06 МастерЛюкс
По окончанию ремонта могу с уверенностью сказать, что в выборе компании я не ошибся. Вообще на протяжении всего ремонта не было никакой нервотрепки. Квартиру переделывали полностью под наш дизайн. И в итоге даже придраться не к чему. Единственный минус, что сдачу на пару дней затянули, но это не критично.
Ирина 03 июля 2020, 15:04 Лига Ремонта
Полгода как закончили ремонт, который делали со специалистами из компании Лига Ремонта. Качество достойное, было несколько недочётов, но все устранили в процессе приёмки ремонта. Все работали, сообща. Вопросов нет. Оценка отлично. Рекомендую.
Никита 23 апреля 2020, 11:30 РЕМОНТКВАРТИРЫ
Ремонт в ванной был выполнен очень качественно, мастера учли все мои пожелания, хорошо подобрали все материалы. Все сделали аккуратно, быстро, ничего не попортили. Спасибо.
Дмитрий 23 апреля 2020, 11:02 Строй-группа
Если объективно о ремонте — он оправдал все ожидания. Хочу отметить добросовестное отношение к делу, у меня остались добрые воспоминания о сотрудничестве. Достойная компания, которую не стыдно порекомендовать.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Кирилл 06 октября 2020, 15:24
Ремонты делать не умеют совершенно. Очень много недоделок осталось, сроки 3 недели вместо 2 на косметику. Прикрываются тем, что делают только по технологии,…
Богдан 06 октября 2020, 15:23
Классная фирма! Работают профессионалы! Ремонт трехкомнатной квартиры сделали достаточно быстро и качественно. Никогда не подумаешь, что там раньше было.…
Читать все отзывы

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Разместить свой заказ на бирже

Топ 5 фирм по ремонту