Ремонт квартир отзывы в Омске

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Омске. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Кристина 07 июля 2022, 18:51 Рего-Ремонт55
Долго искали мастеров и наткнулись на регоремонт55, ребята молодцы, очень понравилась сплоченность команды, ремонт прошел на одном дыхании, замечаний нету, быстро качественно, отлично!!!
Юлия 07 июня 2022, 12:42 ЕВРООТДЕЛ
Выбрали компанию ЕВРООТДЕЛ для проведения своего ремонта, в итоге не пожалели о своем выборе. Понятно, что соседи были не очень довольны предстоящим шумом, но прораб организовал все так, чтобы свести эту проблему к минимуму. Мастера выполнили все четко, после окончания ремонта недоделок мы не нашли, и мастера даже мусор весь вынесли и убрались. За ремонтом теперь только к вам!
Диана 07 июня 2022, 12:40 Служба мастеров ремонта
Сотрудничая с компанией Служба мастеров ремонта могу смело заявить, что там работают честные, добросовестные мастера. Раз в неделю мы встречались с прорабами и платили только по факту выполненных работ. Это помогало полностью контролировать весь процесс ремонта. Нам сделали отличный капитальный ремонт, недостатков не выявили, все устроило. Стоимость ремонта вполне адекватная, все сделано ровно и аккуратно.
Екатерина 07 июня 2022, 12:39 Профессионал
Живу одна в квартире, не хватает мужской силы, что бы квартиру привести в божеский вид, пришлось обращаться в ремонтную компанию Профессионал. Я вызвала мастеров, они буквально за два месяца бабушкину квартиру превратили в конфетку. Строители молодцы, сразу видно, что знают своё дело. Теперь всем рекомендую только эту компанию.
Дмитрий 07 июня 2022, 12:38 Альфа-Ремонт
На прошлой неделе закончили капитальный ремонт в моей квартире. Все выполнили на ура. Дизайнер отлично постарался – свежая новая идея, небольшая перепланировка. Смета была расписана подробно и точно, цены устойчиво лояльные. Работы выполнили надежно. По срокам не подвели. Не пожалел, что выбрал именно этого подрядчика.
Марина 07 июня 2022, 12:36 Лига Ремонта
Выбрала эту компанию, потому, что она показалась наиболее надежной, и цены очень приемлемые. Здесь работают профессиональные ребята, которые поняли меня с полу слова, что я хочу видеть в своей квартире. Работу закончили в срок, мусор выкидывали по мере его накопления. Лишних денег не стрясли, очень довольны этой фирмой.
Павел 07 июня 2022, 12:34 Ремонт Квартир Омск
Мы с женой недавно решили отремонтировать квартиру. Мы поспрашивали у соседей насчёт ремонтных фирм и остановились на компании Ремонт Квартир Омск. Сняли старый отделочный материал, подготовили все поверхности к новому материалу. Обои поклеены качественно, стыков не видно, ламинат на полу не издают скрипов. Мой долгожданный ремонт закончился и теперь я счастливый обладатель уютной, обновленной квартиры.
Евгений 07 июня 2022, 12:32 РЕМОНТКВАРТИРЫ
Обращался в данную компанию уже дважды. Они делали ремонт в квартире родителей, и сейчас уже в новой купленной. Компания с успехом справилась с поставленной задачей. Все необходимые инструменты у них имелись свои. Материал закупали и доставляли домой тоже они. Помимо качественной ремонта я получил еще и полезные знакомства, так как если кому-нибудь из друзей или родственников понадобится ремонт, то не нужно будет искать специалистов заново.
Анна 07 июня 2022, 12:30 Честный Ремонт
Решила написать отзыв про фирму Честный Ремонт. С ней мы делали ремонт и вот наконец закончили его. Мастера с легкостью перенесли проект в реальность. Так-же понравился расчет материалов — лишнего ничего не было куплено. С прорабом подружились, организовывал грамотно всю бригаду. В общем, работой этой фирмы осталась довольна.
Виктор 07 июня 2022, 12:28 МСК-СТРОЙ
Давненько в квартире ремонт не делали, подкопили средства, и вот наконец то решил обратиться в компанию МСК-СТРОЙ. Цена соответствует проделанной работе — что очень важно. Ремонт весь мне понравился, как с менеджером обсуждали, так и получилось. После ремонта все убрали, помыли. Обязательно буду советовать друзьям.
Виктория 07 июня 2022, 12:26 Новый вид
Не так давно обращались в данную фирму Новый вид, заказывали ремонт однокомнатной квартиры. С нашей точки зрения, работает компания очень слаженно, придраться было не к чему. Качество работ в итоге получилось отличным, хотя были оплошности у работников, которые мы потом просили переделывать. Но благо, все прошло спокойно и без скандалов.
Богдан 07 июня 2022, 12:24 Империал Строй
Месяц, наверное, искали компанию для ремонта и в итоге заказали в Империал Строй. В компании подошли к поставленной задаче серьезно, смета была предварительно оговорена и просчитана, притом досконально. Когда увидел уже отремонтированную квартиру. Я был в шоке. Ремонт получился потрясающим! Остался очень доволен!
Олег 07 июня 2022, 12:23 Профремстрой
Спасибо компании Профремстрой, за отличную работу. Ремонт в квартире сделали, мусор за собой прибрали. Работа полностью налажена, от замера, до комплекса работ. Видно, что профи, сделали все в лучшем виде. Не квартира а сказка. Не зря сюда обратился, буду давать рекомендацию друзьям.
Светлана 07 июня 2022, 12:21 Ремонтник-55
Честно говоря отзыв меня попросили написать, но пишу его с удовольствием, так как всем происходящим в моей квартире и конечным результатом я очень довольна. Кроме ремонта, который был сделан качественно, нам помогли с подбором материалов и помогли определиться с дизайном! Ремонт качественный, не халтурный. Я всем довольна. Большое спасибо! Буду вас рекомендовать своим знакомым.
Никита 07 июня 2022, 12:19 Прораб 55
Нашли эту компанию, когда возникли проблемы с предыдущим подрядчиком. Было очень много косяков, которые нужно было исправлять. Мне понравилось как сделали ремонт ребята из компании Прораб 55. В их профессионализме убедился на собственном опыте, ценой за ремонт я остался очень доволен. Придраться абсолютно не к чему, халтуры, как не искали, не обнаружили.
Михаил 07 июня 2022, 12:17 Еврорем-омск
Хотел бы выразить благодарность компании Еврорем-омск за качественную и добросовестную работу. Составили смету и план работ. Я не задумываясь все подписал. Действительно, люди работают на своем месте. Понравилась организация процесса и качество ремонта. Ремонт даже не успел надоесть, а результат радует.
Владимир 07 июня 2022, 12:15 Академия ремонта
Недавно я закончил ремонтировать свою квартиру и пользовался услугами компании Академия ремонта. Сроки для нас были не сильно важны, сказали компании делать больший упор конечно же на качество. Ремонтом остались очень довольны, и отдельная благодарность дизайнеру!
роберт манукян 05 июня 2022, 06:46 Робстрой
спасибо за отзыв
Артем 06 мая 2022, 14:16 Ремонт Омск
Решил освежить квартиру, так как она давно не видела ремонта. В качестве подрядчика выбрал фирму Ремонт Омск и ничуть не пожалел. Сотрудники приехали в оговоренный срок, ремонт сделали всего за три месяца, как и обещали. Все материалы закупала компания, мы только отслеживали смету и производи оплату.
Виталий 06 мая 2022, 14:15 Аккорд-гарант
Делал ремонт в своей новой квартире силами специалистов фирмы Аккорд-гарант. Эта фирма уникальна своими идеями, старательным подходом к делу и хорошими ценами. Седых волос в процессе ремонта не добавилось, нервы тоже в порядке. Так что в адрес компании могу сказать только хорошее.
Павел 06 мая 2022, 14:13 МастерЛюкс
Ребятам-мастерам из МастерЛюкс мне бы хотелось сказать огромное спасибо за ремонт моей квартиры. С ремонтом справились хорошо. Довели до конца все работы. К качеству претензий нет. Я благодарен прорабу, что так четко и грамотно организовал бригаду. Работы были выполнены оперативно и качественно.
Роман 06 мая 2022, 14:12 Ваш Дом
Таких ответственных профессионалов, как в компании Ваш Дом, редко встретишь в наше время. Выбрали дизайн-проект в стиле минимализма, благодаря чему наша квартира стала просторной, светлой и уютной. Ребята ремонт закончили месяц назад, никаких проблем не возникло. Работу выполнили в срок и качественно.
Анатолий 06 мая 2022, 14:07 Строй-группа
О фирме впечатления положительные остались. Работают добросовестно, оперативно и качественно. Отделку в квартире выполнили на отлично. Прораб попался весьма толковый, сумел грамотно организовать рабочих и весь ремонт прошел как по маслу. Могу смело рекомендовать эту компанию. Она заслуживает самой высокой похвалы.
Татьяна 06 мая 2022, 14:05 Контраст-Строй
Делали капитальный ремонт квартиры, большой объем, много работы. Все всплывающие вопросы по ходу ремонта решались быстро. Я озвучила бюджет прорабу и мы с ним подстроили все работы под него. По качеству сделали отлично, аккуратно и качественно. Квартира совершенно преобразилась, ремонт получился великолепный.
Виктор 04 апреля 2022, 17:21 Корона
Хочу поблагодарить мастеров Короны и лично прораба за качественный ремонт. Всё было сделано профессионально и вовремя. Все трудности оперативно обсуждались и по ним находилось решение. Александр большой профессионал и в процессе ремонта постоянно помогал своими советами. Рекомендую данную компанию для проведения ремонта.
Артем 03 февраля 2022, 14:22 Новый Уровень
В моей квартире нужно было полностью изменить весь интерьер и сделать небольшую перепланировку. Знакомые посоветовали обратиться в эту строительную организацию. Благодаря этой компании и их дизайнеру, все получилось! Мастера работали добросовестно и ремонт получился просто роскошный. По смете все правильно, никаких дополнительных услуг и затрат. Мне все понравилось!
Екатерина 03 февраля 2022, 14:21 ИНТЕРЬЕР
По своему личному опыту могу сказать, что в компании ИНТЕРЬЕР хорошие грамотные мастера. Все четко, отлаженно и организованно. Работы все велись под контролем прораба, который регулярно отчитывался мне о проделанном. Благодарна, за действительно прилежную работу и контроль на всех этапах ремонта. Это было быстро и безболезненно!
Михаил 18 ноября 2021, 15:30 ДЕЛЬТА
Заказывал в этой компании ремонт в нашей трехкомнатной квартире. Работы были выполнены профессионально, замечаний и претензий к мастерам нет. Отчетность прораб предоставлял мне ежедневно. Все чеки, квитанции. В общем я остался доволен. Кто собирается делать ремонт, можете договориться с ними.
Олег 18 ноября 2021, 15:27 Профремонт
Для ремонта моей трехкомнатной квартиры, по рекомендации знакомых, обратился в компанию Профремонт. Делают ремонт под тебя, как скажешь так и будет. По окончанию работ цена не выросла, сдали ровно в срок. За рамки сметы не вышли, все получилось так, как мы и просили. Спасибо!
Евгений 25 октября 2021, 15:03 РЕШЕНИЕ
С подрядчиком мне действительно повезло. За такие рекордные сроки выполнить такой симпатичный и качественный ремонт. И результаты даже превзошли ожидания, квартира смотрится стильно, все работы проведены аккуратно. Спасибо за такое продуктивное сотрудничество.
Юлия 30 сентября 2021, 18:22 Рэмо55
Нам мастера этой фирмы сделали качественный капитальный ремонт в квартире. Ребята молодцы, слаженно работают. Чувствуется интерес в достижении качественного результата. Сработали на совесть, все мои требования были учтены. Рекомендую обращаться, не подведут.
Владимир 07 сентября 2021, 15:56 Евра
Мы сделали с супругой евроремонт в квартире с этими ребятами. Такие молодцы! Очень ответственно подошли как к подготовке ремонта, так и к самому ремонту. Огромная благодарность всему коллективу и руководству, особенно прорабу, который следил за процессом ремонта.
Юрий 07 сентября 2021, 15:55 Школа Ремонта
Хочу поблагодарить специалистов компании за свою однокомнатную квартирку. В этой компании действительно работают хорошие ребята, настоящие профессионалы, которые четко знают свое дело. Понравились фиксированные цены, профессионализм и доброжелательность строителей – работали быстро и продуктивно. Большое спасибо.
Игорь 09 июня 2021, 18:43 Ремонт ванных комнат
Долго думали с женой, как нам лучше сделать ремонт ванной комнате, в итоге решились положиться на профессионалов и обратились в данную компанию. Всего за неделю они произвели полноценный ремонт, обложили плиткой, заменили все старый коммуникации на новые, подключили и расставили технику, собрали кабинку и поставили дверь. Ванная получилась крутая, сделали быстро и со вкусом. Спасибо большое!
Елена 21 апреля 2021, 14:25 РЕМОНТ-ST
Мне нужно было сделать в квартире ремонт с перепланировкой. В тот же день как я обратилась, к нам приехал специалист для замеров и расчета сметы. Через пару дней бригада мастеров приступила к ремонту. Все выглядит, как на картинках глянцевых журналов. Шикарная работа. И придраться не к чему. Спасибо, что вы вложили все силы и всю душу в эту работу.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Кристина 07 июля 2022, 18:51
Долго искали мастеров и наткнулись на регоремонт55, ребята молодцы, очень понравилась сплоченность команды, ремонт прошел на одном дыхании, замечаний нету,…
Юлия 07 июня 2022, 12:42
Выбрали компанию ЕВРООТДЕЛ для проведения своего ремонта, в итоге не пожалели о своем выборе. Понятно, что соседи были не очень довольны предстоящим шумом,…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту