Ремонт квартир отзывы в Омске

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Омске. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Михаил 15 января 2021, 14:40 ПрофРемСтрой
Давно хотел сделать современный ремонт в своей квартире. Обратился в компанию ПрофРемСтрой, мои знакомые уже имели с ними дело. Результатом остался доволен. Мастера все сработали действительно на совесть! При этом здесь достаточно адекватные цены.
Дарья 15 января 2021, 14:37 ЕВРООТДЕЛ
Изначально здесь меня очень устроила стоимость услуг, но по факту мне пришлось заплатить в два раза больше. А качество работ оставляет желать лучшего! Понимаю, что фирма на фирму не приходится, но мне, наверное, просто не повезло. Конечно, в итоге, после долгих споров, косяки все-таки устранили, но негатив остался.
Евгений 15 января 2021, 14:35 Профессионал
После ремонта квартиры с этой фирмой, у меня остались только положительные воспоминания. Ремонт выполнен четко в срок, все очень прозрачно, без скрытых платежей и в соответствии с изначальной сметой.
Алексей 15 января 2021, 14:34 Евра
Все сработали добротно, уложились в сроки, договоренности выполнены. Они знают, что к чему и как. К работам выполненным у меня нет ни единой претензии. Достойно и очень симпатично получилось.
Леонид 15 января 2021, 14:33 РЕМОНТКВАРТИРЫ
С капитальным ремонтом нашей двухкомнатной квартиры мастера компании справились на отлично. Это был мой первый глобальный ремонт. Благодарен друзьям, которые посоветовали мне обратиться сюда. Мастера специалисты высокого класса. Наши пожелания учитывались и предлагались ценные идеи и варианты. В результате квартира преобразилась, я доволен проделанной работой.
Юрий 15 января 2021, 14:30 Новый вид
У меня многие друзья сотрудничали с ними и я пошел, так сказать, по натоптанной дорожке. Мне понравился открытый и честный подход, а также полностью прозрачное ценообразование. Мастера у меня работали трудолюбивые и вежливые, работу выполнили на совесть, добротно.
Данил 15 января 2021, 14:28 Новый Уровень
Работать с этой компанией просто невозможно! Одни хамы, которым до профессионалов реально далеко. Ремонт сделали вкривь и вкось, смотреть страшно! Перепортили гору дорогущих материалов, а теперь все нужно заново переделывать.
Никита 15 января 2021, 14:27 ИНТЕРЬЕР
Хорошо, что есть такие компании, которым можно спокойно доверить ремонт своей квартиры. Ребята со всеми задачами справились на ура! Все материалы подобраны правильно, цветовая гамма сочетается идеально и не выбивается из общей концепции интерьера квартиры.
Оксана 15 января 2021, 14:26 Еврорем-омск
Исходя из своего личного опыта могу сказать, что на компанию Еврорем-омск смело можно положиться. С бригадой мне лично было очень комфортно и приятно сотрудничать. Насколько же они слаженно и быстро работают! А главное, что на качество скорость никак не влияет.
Евгений 26 ноября 2020, 18:13 Ремонт квартир Омск
Очень плохое качество выполненных работ, плюс перерасход материалов и попытки высасывания дополнительных средств. Я решил не продолжать сотрудничество и нашел другую компанию. Чтобы вы понимали аванс мне никто не вернул и потери по материалам не компенсировал!
Михаил 26 ноября 2020, 18:11 МастерЛюкс
Зря потраченное время, обратились в эту компанию думали оперативно все получился. Оказалось наоборот. Искренне не советую связываться с этими халтурщиками!
Николай 26 ноября 2020, 18:10 РЕШЕНИЕ
Совершенно недобросовестный подрядчик! Обязательства надлежаще не исполняют, качество работ низкое. Квартиру просто угробили. Ремонт отвратительный. Свои недоделки и косяки переделывать отказываются.
Данил 26 ноября 2020, 18:10 Ремонтник-55
Подрядчик надежный. Ничего негативного написать не могу! Ребята-работяги ответственные. От начала и до конца ремонта чувствовал поддержку, сделали как для себя.
Максим 26 ноября 2020, 18:09 Робстрой
Определились с объемом работ, посчитали смету, сроки и заключили договор. Бригада приехала в назначенный срок и бодренько приступила к работе. Качество ремонта порадовало, замечаний было не много.
Алина Г. 11 ноября 2020, 21:09 ДЕЛЬТА
Хочу выразить благодарность компании «ДЕЛЬТА». Бригада попалась очень ответственная и добросовестная, мальчики справились с поставленной задачей на все 100%. Работы затянулись, но этого того стоит. Я старалась не экономить, потому что делаю ремонт не на один год. Очень понравилось, как уложили паркет в гостиной. В небольшой ванной комнате поместился и унитаз, и раковина, и сама ванна, и даже стиральная машина. В виду отсутствия полезного простанства, шкафчики пришлось повесить на стену.
Немного схалтурил электрик. Мы заказали установку дорогих евророзеток, а по факту стоят дешевые китайские. Придется позже вызывать другого мастера, чтобы поставить нормальные.
В принципе, работа вышла довольно неплохо. Квартира стала уютной, просторной и красивой. Отдельное спасибо дизайнеру за крутой проект. Всё так, как мы и планировали.

Кристина 10 ноября 2020, 10:32 Контраст-Строй
Делали ремонт в старой хрущевке, обратились в «Контраст-Строй». Замерщик приехал на следующий день, оценил состояние помещений и мы вместе подумали смету и нужные материалы. Воспользовался услугами профессионального дизайнера, так как потребовалась перепланировка. Заказ и доставку всего необходимого компания взяла на себя. Мусор тоже убрали за собой они сами.
Объем работы получился большой, вложения тоже были немалые. Штукатурку сбивали полностью, ибо она висела «на честном слове». Все суммы по ремонту были согласованы с мужем, отчет был подробный.
Бригадир был все время на связи. Когда мы приезжали с проверкой, ребята всегда были заняты работой. Отнеслись очень ответственно.
Леонид 06 ноября 2020, 15:46 МСК-СТРОЙ
До сих пор не пойму, как меня угораздило сюда обратиться! В МСК-СТРОЙ заказывал отделку в квартире. Ремонт был выполнен просто ужасно. Множество недочетов и недоделок. Как вообще можно было такое сдавать заказчику. Полностью разочарован в этой компании.
Дмитрий 06 ноября 2020, 15:35 Академия ремонта
Полное безразличие и отсутствие организации рабочих процессов. Первоначальный план перековеркали дальше некуда и постоянно то с тем не могут справиться, то с другим, а зачем тогда брались…
Евгений 06 октября 2020, 15:21 Аккорд-гарант
Даже не смотрите в сторону этой конторки. Мошенники чистой воды! Разводят на деньги. Сидят умничают в лицо, вливаются в доверие, а потом не соблюдают вообще условий договора. Постоянно прораб мне предоставляет списки дополнительных расходов, что нужно еще докупить то, то, то. Достали они меня. Разорвал договор, сам сейчас доделываю ремонт с частником.
Максим 06 октября 2020, 15:20 Служба мастеров ремонта
Делали ремонт в доме с этой компанией. Заключили договор, оговорили виды работ, оплату и сроки сдачи. Все условия понравились, решили сотрудничать. По ходу выполнения ремонта никаких вопросов не возникало. В установленные сроки уложились.
Елена 06 октября 2020, 15:17 Рего-Ремонт55
Обман кругом. До подписания договора очень сладко поют про лицензии, про контроль хода работ прорабом. Но после подписания практически сразу все обещают про обещания. Обещаний море, на деле никто не контролирует рабочий процесс, куча загубленных материалов и не сделанный ремонт.
Оксана 06 октября 2020, 15:16 Школа Ремонта
Обращались в компанию Школа Ремонта, не хотели связываться с частниками, думали что в компании будут ответственно относиться к работе. Получили мы головную боль и дешевые просроченные стройматериалы. Прораб вообще ни о чем, работу не делают, постоянно просят деньги… решайте сами.
Ирина 06 октября 2020, 15:14 Профремонт
Что умеют в «Профремонт» так это технично опрокидывать клиента, оставляя кучу хвостов и недоделок. Вопрос к сообществу, за что платить этим самозванцам если потом их работу нужно дотягивать до нормального уровня…
Ольга 06 октября 2020, 15:12 Рэмо55
Уже несколько лет решались начать ремонт в ванной, мониторили сайты и увидев Рэмо55, отправили заявку, и уже буквально через пару дней приехал сметчик. Рабочие объект вышли во время, в неположенное время никто не шумел, и работы сдали все в срок, никаких поломок не было.
Денис 06 октября 2020, 15:10 Ремонт Квартир
Недавно мы с женой приобрели двухкомнатную квартиру. Естественно, первым вопросом стал поиск компании, готовой выполнить ремонт быстро и не слишком дорого. Компанию Ремонт Квартир нашли совершенно случайно по интернету. Ребята трудились добросовестно, быстро и аккуратно. Дизайн порадовал своим внешним видом.
Роман 06 октября 2020, 15:08 Прораб 55
При заключении договора обещают золотые горы и контроль со всех сторон. На самом деле прораб приезжал только закрывать акты и получать деньги. Так что если Вам дороги нервы, бегите подальше от этой фирмы. Проще договориться с частным лицом, который качественней сделает и дешевле.
Валентина 31 августа 2020, 13:02 Ремонт ванных комнат
Обратилась в данную компанию, для ремонта ванной комнаты и туалета. Мне пришлось контролировать рабочих от и до, чего я не планировала, работали совершенно не добросовестно. Куча косяков и изъянов. Обещанной гарантии на ремонт нет. Пришлось за свой счет поправлять недочеты.
Данил 31 августа 2020, 12:50 РЕМОНТ-ST
Купили квартиру в старом доме, купили дешево, решили побольше денег вложить в ремонт. Обратились в РЕМОНТ-ST. Ремонт закончили в срок, грибок весь сняли, стены, пол и потолок выровняли. Результатом остались полностью довольны, хотя обошелся он нам недешево.
Кирилл 28 августа 2020, 11:58 Честный Ремонт
Обратился в компанию Честный ремонт, о чём не пожалел. Договор был подписан на полтора месяца. Срок приемлемый для такого объема работ. Я приезжал достаточно часто. С поставленной задачей рабочие справились и еще, конечно же уложились в срок.
Лидия 28 августа 2020, 11:54 Империал Строй
Сложилось впечатление, что мастера изначально решили испортить со мной отношения своим хамством, прораб на площадке не появлялся. Косяков в процессе работы возникало очень много, сроки сорваны. Как итог ищу другую компанию.
Павел 27 августа 2020, 17:15 Альфа-Ремонт
У меня выполняли капитальный ремонт однокомнатной квартиры. Приятно удивила чистота оставленная после окончания работ.Красиво положенная плитка, ровные стены и потолок. Ребята выполнили все в срок и точно так как я хотел
Евгений 03 июля 2020, 15:15 Ваш Дом
Мне эта фирма сделала хорошую ванную по приятной цене. Все материалы расходные, а также плитку и сантехнику мы закупали самостоятельно, удалось сделать пару выгодных покупок. В целом, качество работ похоже на то, о чем пишут в положительных отзывах, но, как и в любом ремонте настоящее качество работ будет видно спустя время. В данный момент без особых замечаний.
Ирина 03 июля 2020, 15:04 Лига Ремонта
Полгода как закончили ремонт, который делали со специалистами из компании Лига Ремонта. Качество достойное, было несколько недочётов, но все устранили в процессе приёмки ремонта. Все работали, сообща. Вопросов нет. Оценка отлично. Рекомендую.
Дмитрий 23 апреля 2020, 11:02 Строй-группа
Если объективно о ремонте — он оправдал все ожидания. Хочу отметить добросовестное отношение к делу, у меня остались добрые воспоминания о сотрудничестве. Достойная компания, которую не стыдно порекомендовать.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Михаил 15 января 2021, 14:40
Давно хотел сделать современный ремонт в своей квартире. Обратился в компанию ПрофРемСтрой, мои знакомые уже имели с ними дело. Результатом остался доволен.…
Дарья 15 января 2021, 14:37
Изначально здесь меня очень устроила стоимость услуг, но по факту мне пришлось заплатить в два раза больше. А качество работ оставляет желать лучшего!…
Читать все отзывы

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Разместить свой заказ на бирже

Топ 5 фирм по ремонту